Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение

Мы много внимания удляем безопасности данных пользователей сайта. В соответствии со ст. 8 Федерального закона от 31.05.2002 N 63-ФЗ (ред. от 31.07.2020) "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации" любые, полученные в ходе адвокатской деятельности, сведения составляют адвокатскую тайну и не могут быть разглашены инициативно администрацией сайта. Вступая в переписку с адвокатом через сервисы сайта, Вы должны добровольно принять условия нижеслежующего соглашения:

"Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

Под персональными данными субъекта персональных данных понимается предоставленная пользователем нижеуказанная общая информация: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона, в случае передачи файлов и документов, также - содержание этих документов.

Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор имеет право направлять мне уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях, посредством отправки электронных писем, СМС сообщений, сообщений в мессенджерах и звонков.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления".

 

Для чего используется персональные данные на сайте и зачем мне давать разрешения?

С помощью данного сайта Пользователь может отправить вопрос или иное сообщение адвокату с целью последующего заключения соглашения с адвокатом на оказание правовой помощи в установленном законом порядке. Указанные Пользователем персональные данные позволят получать, обрабатывать и отправлять ответные сообщения адвоката Пользователю.

Какую информацию может хранить сайт?

- Ваш email адрес, IP-адрес;

- Ваше имя (отчество и фамилию), а также телефон - только если Вы самостоятельно вводите их на сайте .

- Содержимое ваших писем или иных сообщений, направленных адвокату, который зарегистрирован на сайте.

Каким образом сайт получает доступ?

Доступ к содержимому почтового адреса сайт получает используя IMAP и SMTP протоколы.

Доступ к профилю пользователя также осуществляется посредством API.

Как сайт использует и хранит полученную информацию?

Полученная информация хранится на серверах нашей компании и не подлежит передаче 3-м лицам, за исключением случаев прямо предусмотренных законом.

Полученная информация используется для отображения и получения новых писем в личном кабинете пользователя на нашем сайте (при наличии технической возможности).